コンテンツを見る

Цифровая трансформация экономики учебное пособие

Рассмотрены практические аспекты цифровой трансформации экономики, бизнеса, государственных и некоммерческих структур в условиях перехода к новому технологическому укладу, четвертой научно-технической революции (Индустрия 4.0). Представлены основные методы и механизмы эффективного использования возм...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Абрамов В. И.
その他の著者: Акулова Н. Л., Анисов Е. В., Головин Н. В., Головин О. Л., Жерноклева Н. С., Иванов И. А., Матятина А. Н., Морозова М. А., Разепова Н. И., Сверчков Д. Ю., Фахрутдинов А. Р.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва НИЯУ МИФИ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/175410
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175410.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Рассмотрены практические аспекты цифровой трансформации экономики, бизнеса, государственных и некоммерческих структур в условиях перехода к новому технологическому укладу, четвертой научно-технической революции (Индустрия 4.0). Представлены основные методы и механизмы эффективного использования возможностей нового техноуклада, примеры комплексного и безопасного применения новых технологий для успешной цифровой трансформации компаний и госструктур. Описан опыт разработки и реализации корпоративных и межкорпоративных, государственных, региональных и отраслевых программ цифровой трансформации, выбора и использования цифровых платформ, доверенных сред и экосистем. Предназначено для руководителей и сотрудников корпоративных структур, компаний малого и среднего предпринимательства, государственных учреждений, исследовательских и образовательных организаций. Рекомендовано НИЯУ МИФИ для использования в образовательных программах высшего образования по направлениям подготовки 38.04.01 «экономика», 38.04.02 «менеджмент», 38.04.05 «бизнес-информатика». Рисунки в издании приведены в том варианте, в котором они были в оригинале.
物理的記述:252 с.
Audience:Книга из коллекции НИЯУ МИФИ - Информатика
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7262-2647-7