Ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и каче-ства молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, сани-тарно-гигие...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/175514 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175514.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Search Result 1