Weiter zum Inhalt

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мантрова А. В.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназначено для студентов, а также специалистов, чья деятельность связана с деятельностью предприятий общественного питания.
Beschreibung:92 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Технологии пищевых производств
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань