Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)
В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Москва
РУТ (МИИТ)
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/175752 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназначено для студентов, а также специалистов, чья деятельность связана с деятельностью предприятий общественного питания. |
---|---|
Beschreibung: | 92 с. |
Zielpublikum: | Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Технологии пищевых производств |
Bibliographie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |