Preskoči na sadržaj

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мантрова А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназначено для студентов, а также специалистов, чья деятельность связана с деятельностью предприятий общественного питания.
Opis:92 с.
Publika:Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань