تخطي إلى المحتوى

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мантрова А. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Москва РУТ (МИИТ) 2019
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!