Neidio i'r cynnwys

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Мантрова А. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!