Saltar al contenido

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мантрова А. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!