Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)
В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Москва
РУТ (МИИТ)
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/175752 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|