コンテンツを見る

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мантрова А. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва РУТ (МИИТ) 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!