Пропуск в контексте

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мантрова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!