Пропуск в контексте

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мантрова А. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Москва РУТ (МИИТ) 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!