Пропуск в контексте

Технология и организация питания учебное пособие для студентов направлений подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», 38.03.02 «менеджмент» (профиль «менеджмент гостинично-ресторанных предприятий»)

В учебном пособии освещены основные темы, входящие в изучение дисциплины «Технология и организация питания». В работе раскрываются темы, связанные с классификацией предприятий общественного питания. Рассматриваются требования к персоналу и оснащению предприятий общественного питания. Пособие предназ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мантрова А. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Москва РУТ (МИИТ) 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/175752
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175752.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!