Neidio i'r cynnwys

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Грозный ЧГУ 2018
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/176266
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176266.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!