इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие

В учебном-методическом пособии изложены вопросы биохимического процесса в молоке и молочных продуктах протекающие при хранении и переработке. В основе производства молочных и мясных продуктов лежат биохимические превращения основных составных частей молока и мяса – углеводов, белков, липидов и солей...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Грозный ЧГУ 2018
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/176266
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176266.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!