Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/176690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|