Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176690 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03179nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176690 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8431-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.94я723 | ||
| 084 | |a 639.3 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 572 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Обработка водных биоресурсов» и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a Экспертиза рыбы | |
| 653 | 0 | |a нерыбные объекты водного промысла | |
| 653 | 0 | |a рыбные продукты | |
| 653 | 0 | |a рыбные консервы | |
| 100 | 1 | |a Рязанова О. А. | |
| 700 | 1 | |a Дацун В. М. | |
| 700 | 1 | |a Позняковский В. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176690 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg | ||