Пропуск в контексте

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рязанова О. А.
Другие авторы: Дацун В. М., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176690
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03179nam0a2200337 i 4500
001 176690
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8431-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.94я723 
084 |a 639.3  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность  |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 572 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов, осваивающих программы СПО по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Обработка водных биоресурсов» и других специальностей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Экспертиза рыбы 
653 0 |a нерыбные объекты водного промысла 
653 0 |a рыбные продукты 
653 0 |a рыбные консервы 
100 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176690 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176690.jpg