Przejdź do treści

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Криштафович В. И.
Kolejni autorzy: Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/176695
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!