Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|