Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Криштафович В. И. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
de réir: Криштафович В. И.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
de réir: Янушкин И. П., et al. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
de réir: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
de réir: Лобзов К. И., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
de réir: Позняковский, В. М.