Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Криштафович В. И. |
---|---|
מחברים אחרים: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
מאת: Криштафович В. И.
יצא לאור: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
מאת: Янушкин И. П., и др. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
מאת: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
מאת: Лобзов К. И., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
מאת: Позняковский, В. М.