Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Криштафович В. И. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
: Криштафович В. И.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
: Янушкин И. П., և այլն -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
: Лобзов К. И., և այլն -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
: Позняковский, В. М.