Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Сохранить в:
Главный автор: | Криштафович В. И. |
---|---|
Другие авторы: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Автор: Криштафович В. И.
Опубликовано: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
Автор: Янушкин И. П., и др. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Автор: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
Автор: Лобзов К. И., и др. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Автор: Позняковский, В. М.