Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Криштафович В. И. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
av: Криштафович В. И.
Publicerad: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
av: Янушкин И. П., et al. -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
av: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
av: Лобзов К. И., et al. -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
av: Позняковский, В. М.