Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в п...
Kaydedildi:
Yazar: | Криштафович В. И. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Позняковский В. М., Гончаренко О. А., Криштафович Д. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/176695 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176695.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов учебник
Yazar:: Криштафович В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
Yazar:: Янушкин И. П., ve diğerleri -
Методы исследований мяса и мясных продуктов учебно-методическое пособие для проведения практических занятий со студентами направления подготовки 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Yazar:: Лемеш, Е. А. -
Переработка мяса птицы и яиц
Yazar:: Лобзов К. И., ve diğerleri -
Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
Yazar:: Позняковский, В. М.