Saltar ao contenido

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Антипов С. Т.
Outros autores: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!