Пропуск в контексте

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04020nam0a2200625 i 4500
001 176838
003 RuSpLAN
005 20221220174131.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-7326-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 36.81-5я73 
084 |a 664  |2 rubbk 
245 1 |a Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья  |c Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Моисеева И. С.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.   |n Ч. 3  |p Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2021 
300 |a 528 с. 
500 |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Техника пищевых производств малых предприятий 
653 0 |a . комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья 
653 0 |a характеристики сырья 
653 0 |a особенности технологии 
653 0 |a принцип функционирования оборудования 
653 0 |a инженерные расчеты 
653 0 |a производство 
653 0 |a овсяные хлопья 
653 0 |a кабачковая икра 
653 0 |a консервированный зеленый горошек 
653 0 |a жареный хрустящий картофель 
653 0 |a сухое картофельное пюре 
653 0 |a джем 
653 0 |a конфитюры 
653 0 |a сухое цельное молоко 
653 0 |a сметана 
653 0 |a сливочное масло 
653 0 |a йогурт 
653 0 |a творог 
653 0 |a сыр 
653 0 |a плавленый сыр 
653 0 |a мясные консервы для детского питания 
653 0 |a мелкая рыба холодного копчения 
653 0 |a рыбные пресеры 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Ключников А. И. 
700 1 |a Моисеева И. С. 
700 1 |a Овсянников В. Ю. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/176838 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg