Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04020nam0a2200625 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 176838 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174131.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-7326-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36.81-5я73 | ||
| 084 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья |c Антипов С. Т.,Ключников А. И.,Моисеева И. С.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А. |n Ч. 3 |p Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья | |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2021 | ||
| 300 | |a 528 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей 15.00.00 — «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a Техника пищевых производств малых предприятий | |
| 653 | 0 | |a . комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья | |
| 653 | 0 | |a характеристики сырья | |
| 653 | 0 | |a особенности технологии | |
| 653 | 0 | |a принцип функционирования оборудования | |
| 653 | 0 | |a инженерные расчеты | |
| 653 | 0 | |a производство | |
| 653 | 0 | |a овсяные хлопья | |
| 653 | 0 | |a кабачковая икра | |
| 653 | 0 | |a консервированный зеленый горошек | |
| 653 | 0 | |a жареный хрустящий картофель | |
| 653 | 0 | |a сухое картофельное пюре | |
| 653 | 0 | |a джем | |
| 653 | 0 | |a конфитюры | |
| 653 | 0 | |a сухое цельное молоко | |
| 653 | 0 | |a сметана | |
| 653 | 0 | |a сливочное масло | |
| 653 | 0 | |a йогурт | |
| 653 | 0 | |a творог | |
| 653 | 0 | |a сыр | |
| 653 | 0 | |a плавленый сыр | |
| 653 | 0 | |a мясные консервы для детского питания | |
| 653 | 0 | |a мелкая рыба холодного копчения | |
| 653 | 0 | |a рыбные пресеры | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Ключников А. И. | |
| 700 | 1 | |a Моисеева И. С. | |
| 700 | 1 | |a Овсянников В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/176838 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg | ||