Chuyển đến nội dung

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Антипов С. Т.
Tác giả khác: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2021
Phiên bản:2-е изд., перераб. и доп.
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

Những quyển sách tương tự