تخطي إلى المحتوى

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Антипов С. Т.
مؤلفون آخرون: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2021
الطبعة:2-е изд., перераб. и доп.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!