Přeskočit na obsah

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Антипов С. Т.
Další autoři: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:2-е изд., перераб. и доп.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!