Skip to content

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2021
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!