Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Muut tekijät: | , , , |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Painos: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|