Siirry sisältöön

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Антипов С. Т.
Muut tekijät: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., перераб. и доп.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!