Preskoči na sadržaj

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Антипов С. Т.
Daljnji autori: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:2-е изд., перераб. и доп.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!