Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Altri autori: | , , , |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edizione: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|