Salta al contenuto

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Антипов С. Т.
Altri autori: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2021
Edizione:2-е изд., перераб. и доп.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !