İçeriği atla

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Антипов С. Т.
Diğer Yazarlar: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., перераб. и доп.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!