Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., перераб. и доп. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/176838 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|