Пропуск в контексте

Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Ч. 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., перераб. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/176838
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176838.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!