Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зуев Н. А. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Пеленко В. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
بواسطة: Зуев Н. А.
منشور في: (2025)