Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
Guardat en:
Autor principal: | Зуев Н. А. |
---|---|
Altres autors: | Пеленко В. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
per: Зуев Н. А.
Publicat: (2025)