Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
Збережено в:
Автор: | Зуев Н. А. |
---|---|
Інші автори: | Пеленко В. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
за авторством: Зуев Н. А.
Опубліковано: (2025)