Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...
Сохранить в:
主要作者: | Зуев Н. А. |
---|---|
其他作者: | Пеленко В. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/176841 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
由: Зуев Н. А.
出版: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
由: Зуев Н. А.
出版: (2022) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (2023) -
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство учебное пособие для спо
由: Зуев Н. А.
出版: (2025)