コンテンツを見る

Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологи...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зуев Н. А.
その他の著者: Пеленко В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/176841
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176841.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!