Пропуск в контексте

Физическая и коллоидная химия

Настоящий учебник предназначен для студентов биологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Ветеринария», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Якупов Т. Р.
Другие авторы: Зиннатов Ф. Ф., Зайнашева Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/176871
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176871.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!