Anar al contingut

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2021
Edició:2-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!