Siirry sisältöön

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Шокина Ю. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2021
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!