Aller au contenu

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!