Léim chuig an ábhar

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шокина Ю. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2021
Eagrán:2-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!