Saltar ao contenido

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:2-е изд., стер.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!