Пропуск в контексте

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шокина Ю. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2021
מהדורה:2-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!