Preskoči na sadržaj

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!