Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/176889 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|