コンテンツを見る

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шокина Ю. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!