Przejdź do treści

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!