Pular para o conteúdo

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета оптимальных режимов производства продуктов питания; организаци...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/176889
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176889.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!